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XVII FEIRA DO FUMEIRO...

... de 10 a 13 de Janeiro de 2008.

Esperámos pelo cartaz para o colocarmos neste espaço com as datas da feira do próximo ano, mas não vamos poder apresentá-lo...

Quanto à feira, espera-se tudo o que o texto oficial apresenta: milhares de visitantes, como nas edições anteriores. Vamos passar ao lado das polémicas e dos debates/esclarecimentos sobre a qualidade, a higiene, as tradições e as obrigações. É conversa sem fim e sem resolução...

Espera-se que o evento seja, uma vez mais, um sucesso, nos moldes esperados pelos organizadores, e um completo sucesso para quem tem maiores expectativas em relação a esta organização: que se olhe também para os autóctones não produtores e se lhes ofereçam razões para visitar a feira.

Comentários

  1. Anónimo13.12.07

    ai,ai! ai, ai! ai, ai! ai, ai! ai...

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  2. Anónimo13.12.07

    Ai , Ai , Nada !
    Aqui não é terra de gente com medo.
    Vamos mas é para a frente, trabalhar, produzir e vender.
    Esta terra precisa de "movida".

    ResponderEliminar
  3. Anónimo14.12.07

    Só trabalha quem não sabe fazer mais nada meu amigo anónimo..

    ResponderEliminar
  4. Anónimo14.12.07

    Pois ...
    Os problemas da Feira começam a ser incontornáveis. Ainda que seja um assunto "bomba" em termos políticos, a paciência esgota-se.
    Por mim temo que, como acontece sempre, os erros de uns e o "meter a cabeça na areia" e a condescendência e cobardia colectivas de outros venham a causar-lhe danos irreparáveis.

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  5. Anónimo16.12.07

    em abono da verdade, é legitimo afirmar que, se os inspectores da ASAE por cá aparecerem aquando da feira do fumeiro, era uma vez uma feira. A insensatez das pessoas chega ao cúmulo de publicar no jornal de notícias e no semanário transmontano fotografias altamente comprometedoras, acerca do modo como se produzem os enchidos na região. Os rapazes da "ai ai" não andam concerteza a dormir. Por isso será de esperar que façam uma visitinha não só à feira como também aos estabelecimentos comerciais ligados à restauração. Se assim suceder, vai ser uma desgraça. O incumprimento das normas de higiéne e segurança é demasiado flagrante. Muitas portas mterão que encerrar na restauração e a feira nem se fala. Previnam. Não tenham facturas de dois pés de porco e vendam cinquenta. Prestem serviços de qualidade e apresentem facturas quando lhes pedirem a conta. Man´tenham a cozinha sempre limpa, etc..

    ResponderEliminar
  6. Anónimo19.12.07

    assim a falar até parece que percebes alguma coisa do assunto..
    bai apreender a ler primeiro

    ResponderEliminar

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