Começaria pela designação... Pelo que se nos apresentou, os lugares apelidados de tasquinhas pouco ou nada tinham disso, a não ser a saudável confusão, algum descuido do serviço, inevitável com tanta gente, e os produtos... Quanto à apresentação, estas "luxuosas tasquinhas", como já alguém referiu, na verdade não o eram, pela sua modernidade. Dir-me-ão que, como instalações novas, não poderia esperar-se outra coisa, que com o tempo as coisas ficarão menos modernas... É certo, mas esperava outra coisa. Não sei bem o quê, mas outra coisa... Não teria sido difícil atribuir a estes locais um ambiente algo mais rústico, fazendo apelo à rusticidade do evento e da região. E não ficariam descontextualizadas no conjunto da obra, porque contribuiriam, com toda a certeza, com algo que parece faltar-lhe. O afastamento, que mantêm, pareceu-me também algo menos positivo, apesar dos utílimos espaços para enormes fogueiras... Há uma dispersão das pessoas e perde-se o ambiente que se vivia e
está muito longe de ser uma cozinha regional....esta correu-te mal menino!
ResponderEliminar...tijoleira, porta de aluminio,a lareira em granito polido, se é q é granito.
nao queira dizer mal por dizer, antes de falar, pense porque é que as coisas acontecem assim....Há regras a cumprir num projecto desta dimensão,tem de haver condições a nivel de higiene e segurança ... enfim, nao vale a pena... o menino é sempre do contra....ponha lá os defeitos todos q entender.
permita-me um aparte , o menino deve ser perfeito, gostava de o conhecer! Deve ser um ser curioso....
De projectos percebes tu anónimo, não é verdade? Utiliza os teus conhecimentos em beneficio da sociedade!!!
ResponderEliminarEntão que lhe não chamem cozinha regional! Porque o não é...! Chegou ao ponto que eu queria e, afinal, não me saiu assim tão mal...
ResponderEliminarPara anónimo (o primeiro), não está mal a parte da tentativa de diminuição... Um dia qualquer conseguirá apresentar argumentos. Entretanto,continue a falar do "menino"...
Deve estar a chegar... Entra cedo!!! Eu continuarei logo à noite, se for caso disso...
ResponderEliminarTradicional é o escano e os lareiros com o fumeiro. De resto...
ResponderEliminaroprimeiroanonimodeveterumaideiacomelequenãoodeixaverascoisasistonão
ResponderEliminartemquasenadadetradicionalmuitomenosderegionalvenhalacomasregrasquevier
sobreopedroéumgajosempapasnalingua
masparecequeaindanãodiztudooque
deviadizerespecialmenteagajoscomotu
quenãodizemnadaegostamdeinsultaros
outrosvaitelavarpá
Escreve lá mais qualquer coisa antes de saires do serviço!
ResponderEliminare este teve que repetir o comentário?
ResponderEliminarem minha casa só faltam os lareiros.
esta deve ser uma das cozinhas financiadas, não? Nunca tinha visto nenhuma.
Afinal já não escrevestes antes da saída! Talvez mais logo.
ResponderEliminar...Ai vocemeces queriam mesmo uma cozinha tradicional, como as de antigamente (um passado ainda não muito distante), bem ventiladas com as paredes cheias de buracos por forma a proporcionar um boa ventilação, e uma grande lareira, mas que tinham sempre muita dificuldade em conseguir evacuar o fumo.
ResponderEliminarPois é amigos disso já não há...
O fumeiro ficava concerteza a ganhar, mas e o conforto de quem as habitava ?..
De tradicional tem o nome.
ResponderEliminarNão passa de mais um projecto, que recebeu "subsilios" e nas horas livres dizem que trabalha mas é como restaurante.Reparando bem vê-se que o fumo só fui parar ás chouriças e as paredes estão limpissimas.Este labrador debe ser um desgraçado.
tb não tem nada q o ser...
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