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"Exemplo de uma cozinha tradicional"

O Norte (especial), Feira do Fumeiro, 21 Janeiro de 2006, p. 6
Disponível por toda a Feira para os visitantes.

Comentários

  1. Anónimo31.1.06

    está muito longe de ser uma cozinha regional....esta correu-te mal menino!
    ...tijoleira, porta de aluminio,a lareira em granito polido, se é q é granito.
    nao queira dizer mal por dizer, antes de falar, pense porque é que as coisas acontecem assim....Há regras a cumprir num projecto desta dimensão,tem de haver condições a nivel de higiene e segurança ... enfim, nao vale a pena... o menino é sempre do contra....ponha lá os defeitos todos q entender.
    permita-me um aparte , o menino deve ser perfeito, gostava de o conhecer! Deve ser um ser curioso....

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  2. Anónimo31.1.06

    De projectos percebes tu anónimo, não é verdade? Utiliza os teus conhecimentos em beneficio da sociedade!!!

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  3. Então que lhe não chamem cozinha regional! Porque o não é...! Chegou ao ponto que eu queria e, afinal, não me saiu assim tão mal...
    Para anónimo (o primeiro), não está mal a parte da tentativa de diminuição... Um dia qualquer conseguirá apresentar argumentos. Entretanto,continue a falar do "menino"...

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  4. Deve estar a chegar... Entra cedo!!! Eu continuarei logo à noite, se for caso disso...

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  5. Anónimo31.1.06

    Tradicional é o escano e os lareiros com o fumeiro. De resto...

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  6. Anónimo31.1.06

    oprimeiroanonimodeveterumaideiacomelequenãoodeixaverascoisasistonão
    temquasenadadetradicionalmuitomenosderegionalvenhalacomasregrasquevier
    sobreopedroéumgajosempapasnalingua
    masparecequeaindanãodiztudooque
    deviadizerespecialmenteagajoscomotu
    quenãodizemnadaegostamdeinsultaros
    outrosvaitelavarpá

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  7. Anónimo31.1.06

    Escreve lá mais qualquer coisa antes de saires do serviço!

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  8. Anónimo31.1.06

    e este teve que repetir o comentário?
    em minha casa só faltam os lareiros.
    esta deve ser uma das cozinhas financiadas, não? Nunca tinha visto nenhuma.

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  9. Anónimo31.1.06

    Afinal já não escrevestes antes da saída! Talvez mais logo.

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  10. Anónimo31.1.06

    ...Ai vocemeces queriam mesmo uma cozinha tradicional, como as de antigamente (um passado ainda não muito distante), bem ventiladas com as paredes cheias de buracos por forma a proporcionar um boa ventilação, e uma grande lareira, mas que tinham sempre muita dificuldade em conseguir evacuar o fumo.
    Pois é amigos disso já não há...
    O fumeiro ficava concerteza a ganhar, mas e o conforto de quem as habitava ?..

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  11. Anónimo4.2.06

    De tradicional tem o nome.
    Não passa de mais um projecto, que recebeu "subsilios" e nas horas livres dizem que trabalha mas é como restaurante.Reparando bem vê-se que o fumo só fui parar ás chouriças e as paredes estão limpissimas.Este labrador debe ser um desgraçado.

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  12. Anónimo7.2.06

    tb não tem nada q o ser...

    ResponderEliminar

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